Sunday, 27 April 2008

Ramalan Bintang (27 April 2008)



Ramalam Bintang

Oleh: Nur Agustinus

CAPRICORN (22 Desember-19 Januari)
HINDARI sembarang menuduh sebab itu bisa jadi fitnah. Dalam berusaha, perlakukan semua pihak dengan baik. Asmara jangan dibuat main-main nanti Anda akan kecewa sendiri. Keuangan tak banyak masalah serius. Masih longgar. Kesehatan keadaan yang tegang bisa memengaruhi kondisi Anda. Hari baik Jumat. Angka bahagia 3-9

AQUARIUS (20 Januari-18 Februari)
REZEKI saat ini sedang lumayan bagus. Anda bisa mewujudkan keinginan Anda. Keuangan lumayan lancar, sebaiknya kendalikan pengeluaran. Kesehatan kurang begitu bagus, penyakit lama bisa datang kembali. Asmara jangan dikacaukan hanya karena iseng. Hari baik Kamis. Angka bahagia 5-7.

PISCES (19 Februari-20 Maret)
JIKA sudah direncanakan, sebaiknya segera dilakukan. Minggu ini tak banyak halangan untuk mewujudkannya. Peruntungan sedang bagus. Keuangan akan ada pemasukan tapi cepat habis. Kesehatan bisa ada gangguan di bagian pinggang. Asmara banyak pilihan malah membuat bingung. Hari baik Senin. Angka bahagia 2-6.

ARIES (21Maret-19 April)
BAKAL ada persoalan yang harus diselesaikan sehubungan dengan keluarga. Ingat, jangan sembrono atau mau menang sendiri. Keuangan agak seret tapi akan ada perbaikan di akhir minggu. Kesehatan jangan diremehkan kalau sakit. Asmara seperti kata orang, cinta tak harus memiliki. Hari baik Minggu. Angka bahagia 7-3.

TAURUS (20 April-20 Mei)
JIKA keadaan sudah mulai lancar, jaga dengan baik agar tidak sampai berantakan dengan sia-sia. Jadi biar kemajuannya perlahan, coba untuk pertahankan. Hasilnya akan lebih baik. Keuangan belum bisa terlalu diharap. Kesehatan kurang begitu baik, jaga kondisi. Asmara bahagia. Hari baik Senin. Angka bahagia 5-4.

GEMINI (21 Mei-21 Juni)
BICARA soal karir, Anda perlu menentukan arah dan tujuan. Jangan mudah berubah pendirian. Anda harus yakin akan kemampuan diri sendiri. Keuangan cukup baik meski tidak terlalu istimewa. Kesehatan tak ada gangguan serius. Asmara bisa ada pihak lain yang berusaha mengganggu keharmonisan Anda. Hari baik Rabu. Angka bahagia 4-3.

CANCER (22 Juni-22 Juli)
DALAM satu dua hari ini, situasinya kurang menguntungkan Anda dan bisa ada masalah di lingkungan Anda. Tapi tetaplah konsentrasi pada apa yang menjadi tanggung jawab Anda. Pengeluaran bisa banyak di awal minggu ini, atur keuangan Anda. Kesehatan kurang baik. Asmara jangan mudah bimbang. Hari baik Senin. Angka bahagia 6-1.

LEO (23 Juli-22 Agustus)
JANGAN suka memperkeruh keadaan. Apalagi kalau hal itu sudah merupakan peristiwa lama. Kalau tidak hatihati bisa terjerat masalah utang. Usaha boleh dibilang lancar. Keuangan jangan sembrono saja. Kesehatan tak ada masalah yang berarti. Asmara kurang bergairah, perlu pendekatan lebih baik. Hari baik Sabtu. Angka bahagia 6-4.

VIRGO (23 Agustus-22 September)
BAKAL ada masalah di tempat kerja. Jaga diri dan jangan bikin suasana tambah panas. Lebih baik tidak terlibat di dalamnya. Yang penting, selesaikan tanggung jawab. Keuangan longgar, tapi tetap harus berhemat. Kesehatan jangan sering keluar malam. Asmara perbanyak waktu bersamanya. Hari Baik Selasa. Angka bahagia 9-5.

LIBRA (23 September-23 Oktober)
JANGAN berpikiran pesimistis, masalah pekerjaan memang bisa membuat pikiran jenuh atau bosan. Tapi jika Anda mengeluh saja, hal itu tidak akan menyelesaikan masalah. Kesehatan yang penting jaga stamina. Keuangan cenderung makin baik, ada rezeki di pertengahan minggu. Asmara tetap mantap. Hari baik Kamis. Angka bahagia 9-2.

SCORPIO (24 Oktober-21November)
DALAM waktu dekat ini jangan sampai Anda ragu-ragu bila ada kesempatan besar untuk meningkatkan karir atau usaha. Jika Anda mantap melakukan, sukses menanti. Jika ada permasalahan yang tidak berkenan di hati, jangan emosi. Asmara ada gangguan pihak ketiga. Kesehatan kurang baik. Keuangan agak seret. Hari baik Rabu. Angka bahagia 1-7.

SAGITARIUS (22 November- 21 Desember)
TIDAK bagus punya sikap mau menang sendiri. Coba pikirkan juga kepentingan orang lain. Usaha sebenarnya sekarang sudah maju. Jadi jangan mengeluh saja. Keuangan tak ada masalah. Kesehatan menurun tapi tidak serius. Kalau ada waktu luang, isi dengan rekreasi. Asmara jangan terlalu memaksakan diri. Hari baik Senin. Angka bahagia 4-9




My Blog | My Friend`s Blog | My Review Blog

My Updates Blog Everyday

Info Handphone | Info Tentang Internet | Kumpulan Artikel Motivasi | Kumpulan Humor

Thursday, 10 April 2008

Index









Download MP3.......



Cari Dari List

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


ATau Dari yg terupdate ..???


Spesial Song

Geby-Jauh Kau Pergi (Tinggal Kenangan)

Update


Album Terbaru:


Wali Orang Bilang (2008)

The Changcuters Mencoba Sukses (2008)

Seventeen Lelaki Hebat (2008)

Andra & The Backbone - Main Hati

Ran
Tompi
Lobow
D.O.T
Mamamia 2007
Mulan Jameela
Nidji
OST Ayat-Ayat Cinta
OST Susahnya Jadi Perawan
Padi
Yovie & The Nuno


Single Hits Terbaru:

3 Diva- A lotta Love

Afgan - Terima Kasih Cinta
Agnes Monica - Matahariku (OST Jelita)

Andra and The Backbone - Main Hati
Antique - Satu Bintang
Angkasa - Jangan pernah Selingkuh
Asap - Ingatkah Kamu

Ardina Rasty - Cuma Coba-coba

Ari Lasso - Mana Ku tahu
Ari Lasso feat. Bunga Citra Lestari - Aku Dan Dirimu
Bondan & Fade 2 Black Kroncong Protol
Changcuters - Racun Dunia

Delon - Indah Pada Waktunya (Ft Irene)
D`Masiv - Cinta Ini Membunuhku
DOT - Belahan Jiwa

Jikustik - Selamat Malam

Log Guns - Menunggumu

Lobow - Kau Cantik Hari Ini
Gita Gutawa - Sempurna ( OST LOVE)
Gita Gutawa feat Dafi - Dua Hati Menjadi satu

Maliq’DEssentials - Dia
Marcell - Candu Asmara
Merpati Band - Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah

Ken - Batas Waktu
Keyla - Sadari Kita
Kasmaran Theme Song (ANTV)
Rossa - Ayat-Ayat Cinta (OST.Ayat-Ayat Cinta)

Maliq & D'essentials - Dia.mp3
Maia Ratu - Ingat Kamu
Mulan Kwok - Makhluk Tuhan Yang Paling Seksi
Nine Ball - Hingga Akhir Waktu

Padi - Jangan datang malam ini.mp3
Pilot Band - Sepanjang Hidupku

Sabila - Peduli Apa

Syahrini - Bohong

Soulvibie - Arti Hadirmu

Ran - Pandangan pertama
Yovie ft.Nuno - Menjaga Hati

Atau cari di List !!



Acha Septriasa - Cinta Bertahan ( OST In the name of Love )
Acha ft Irwansyah -Ada Cinta
Acha ft Irwansyah - Kenapa Malu
Acha ft.Irwansyah - Menerima Kau Pergi
Ada Band - Akal Sehat
Ada band - Semenit Waktu
Ada Band - Belahan Jiwa
Ada Band - Lari Dari Kenyataan
Ada Band - Kau Dan Dirinya
Ada Band - Nyawa Hidupku
Agnes Monica - Matahariku ( OST Jelita )
Andhika Pratama - Bebas
Andhika Pratama - Nyanyian Senja
Andhika Pratama - Tersenyumlah
Andien - Gemintang
Andity - Semenjak Ada Dirimu
Andra & The BackBone - Sempurna
Andra and The Backbone - Main Hati
Angel - Maafkan Aku
Aura Kasih - Mari Bercinta

Bunga - Kasih Jangan Kau Pergi
Bibus - Bukan Pacarmu
Boi Stef - Dan Akupun

C’est’La’Vie - Nantikan AKu Pulang
Chandra - Sekali Lagi Bersamamu
Cokelat - Saat Jarak Memisahkan
CrossBottom - 9 Tahun

d'Masiv - Tak Bisa Hidup Tanpamu
Dave Koz ft.Ada Band - Manusia Bodoh
De Facto - Tak Temukan
Dewi Dewi - Roman Picisan
Dewi Sandra - I Love You
Drive - Bersama Bintang
D'cinnamons - Kuyakin Cinta

Elfonda - Anggun
Edisi - Selaput Putih
Edisi - Waktu
Eka Deli - Ay Ay Ay



Gloovy Band - Angin Surga
Gigi - 11 Januari
Gita Gutawa - Bukan Permainan (right click + save as)
Gita Gutawa - Kembang Perawan (right click + save as)
Gita Gutawa ft.Delon - Your Love
Gya ft.NEO - Mencari Cinta

Home Genical - Kekal

Jikustik - Puisi (right click + save as)
J-Rock - Kau Curi Lagi
Julian Cely ft.Terry - Tentang Kita
Juliette - Bukannya Aku takut

Kaimsasikun - Pria Dijajah Wanita
Kertas - Kekasih Yang Tak Dianggap
KD - I'm Sorry Goodbye
Kill the DJ Chebolang - Lingsir Wengi
Kunci - 1=sama

Lala - Langkah Baru
Letto - Permintaan Hati
Letto - Sebelum Cahaya
Loe Joe - Menggapai Cita
Lolita - Jangan Gila Donk

Maliq n D'Essentials-Heaven
Marvell - Orang Itu Aku
Matta - Ketahuan
Matta - Playboy
Melly Guslaw - Gantung (right click + save as)
Melly Goeslaw - Racun Tidur
Mocca - The Best Thing
Monita Idol - Kekasih Sejati
Mulan Kwok - Aku Cinta Kau dan Dia (OST Pasangan Heboh)

Naff - Kaulah Hidup Matiku
Not Negative - Ketika Cinta
NEO - Boss
Netral - Pertempuran Hati
Nidji - Biarlah
Niwangi Band - Tak Ingin
Nugen - Aishiteru (Aku Cinta Kamu)
Numata - Curahan Hati
Numata - Raja Sedang Jatuh Cinta

Once - Aku Mau
OST Butterfly - Melly Goeslaw ft.Andhika Pratama-Butterfly

Pas Band - Aku
Pinkan Mambo - Kasmaran
Project Pop - Dugem vs Metal

Republik - Jika Aku Mati
Republik - Tentangmu

Saka Guru Band - Dia
Saint Loco ft.Astrid - Kedamaian
Seira - Hanya
September - Bintang Hatiku
Shaxied - Cinta 24 Karat
Shanty - Unbreakable
SHE - Slow Down Baby
Sherina - Sendiri (right click + save as)
Speaker - Dunia Milik Kita
Sultan Band - Aku Bukan Untukmu
Suntree - Sepanjang Hidupku

T2 - Lelaki Cadangan
Taboo - Cinta Dan Matiku
Tahta - Tempat Yang Paling Indah (right click + save as)
Ten 2 Five - Hanya Untukmu
The Fly - Mencintaimu
The Rock - Munajat Cinta (Full)
Tiket - Walau Jarak Memisah
Tompi - Sedari Dulu

Ungu - Aku Datang Untuk Mencintaimu
Ungu - Cinta Dalam Hati
Ungu - Kekasih Gelapku
Ungu - Tiada Yang Seperti Diriku
Utopia - Baby Doll

Winnie K - Kau Ada Dimana






Thx to Koleksi Lagu




My Blog | My Friend`s Blog | My Review Blog

My Updates Blog Everyday
Info Handphone | Info Tentang Internet | Kumpulan Artikel Motivasi | Kumpulan Humor

Cara Buka youtube , rapidshare , dan situs yang diblokir lainnya..

Bingung mau buka web Youtube , rapidshare , multiply , dll gak bisa ??
bingung juga mau download Lagu dari rapidshare tapi gak bisa ??


sabar... aku punya solusinya......


pertama buka web ini http://liquid.gethost.be/test_only/


saat disuru masukin username dan password,, masukin kayak gini ,
Username : Member
Password : Member

selanjutnya akan masuk pada main page nya...



Isi Url dengan alamatnya... misal : youtube.com

ato kalo mau download lagu , copy dolo lagu yang ingin di download



dan tekan GO! (Akan Tampil Web yang kita masukin tadi ... misa : youtube.com )





Selamat mencoba....






My Blog | My Friend`s Blog | My Review Blog

My Updates Blog Everyday
Info Handphone | Info Tentang Internet | Kumpulan Artikel Motivasi | Kumpulan Humor

Wednesday, 2 April 2008

Ran - For Your Life



Track List

1. Auramu
2. D’Inspirations
3. Hanya Untukmu
4. Kembali
5. Lagu Untuk Riri
6. Let Me Be
7. Nothing Lasts Forever
8. Pandangan Pertama
9. Selamat Pagi
10. Warnai Malam Ini
11. Warna-Warni Dunia


Download






My Blog | My Friend`s Blog | My Review Blog

My Updates Blog Everyday
Info Handphone | Info Tentang Internet | Kumpulan Artikel Motivasi | Kumpulan Humor

Pages